Notdienst für berufstätige Eltern

Anmeldung -

Liebe Eltern,                                                                               Dortmund,  November 2019

der Fachbereich Schule bietet in Zusammenarbeit mit den Trägern der Offenen Ganztagsschulen eine Notbetreuung für die Kinder berufstätiger Eltern in den Ferien am

2., 3. und 6. Januar 2020 an.

Dieser Notdienst richtet sich nur an berufstätige Eltern, die aus zwingenden beruflichen Gründen einen Ferienplatz zur oben genannten Zeit benötigen.

Die Betreuung findet für alle Kinder in der

Oesterholzschule, Oesterholzstr. 69, 44145 Dortmund statt. Ansprechpartnerin ist Frau Kriewald, Tel. 28667817.

Bitte machen Sie die entsprechenden Angaben zu Ihrem Kind/zu Ihren Kindern in einem beigefügten Kinderbogen der Schule und geben Sie diesen zusammen mit dem Abschnitt unten bitte bis spätestens, Freitag, den 29. November 2019 an Ihre OGS – Leitung zurück. Die Tage, an denen Sie eine Notbetreuung benötigen, kreuzen Sie bitte an!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Team Ihrer OGS.

Sigrid Rahmann-Peters

OGS-Koordination

"--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich bin auf die Notbetreuung angewiesen und melde hiermit mein Kind/meine Kinder für folgende Tage verbindlich an:

Do,  2.1.2020

Fr,   3.1.2020

Mo, 6.1.2020

Kind/Kinder___________________________________________________________

Vorname/n, Nachname

Adresse/Telefonnummer/Handy

Name der eigenen Schule

Wenn ich die Notbetreuung nicht in Anspruch nehme, (z.B. bei Krankheit), melde ich mein Kind in der Oesterholz-Grundschule rechtzeitig telefonisch oder persönlich ab!

(Datum, Unterschrift  der Eltern)